Давняя фотка

Ялта – город у моря, и
славен Ялтою Крым;
на виду акватории
мы на фотке стоим.
 
На холме Поликуровском –
колокольня, дома,
почему-то мы курим все,
как в немом синема.
 
Не ухмылки – улыбочки,
мы счастливы вполне,
наши девоньки-рыбочки
ждут- стоят в стороне
 
На плече у дружбанчика
мой лежит локоток –
перстенёчек на пальчике,
на плече пиджачок.
 
Сейнер в бухте качается,
рядом грузный плавкран,
никогда не кончается
эта зыбь, этот план.
 
Наш маяк, даль безоблачна,
всё в ажуре вокруг,
ждут пивко нас и воблачка
в сумке ёмкой подруг.
 
«Адмирала Нахимова»
белый корпус лучист…
Кореш сгинет «на химии»,
как в снегах декабрист.
 
И второй не задержится –
не промажет душман,
откликался на «Сержика»
и, по фене, – на «Пан».
 
Эту фотку неброскую
с глаз долой бы, да жаль:
мы стоим с папиросками
и безоблачна даль…


Рецензии
Охеренно!Так держать!

Андрей Карпенков 3   04.05.2019 04:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей! Да я и сам балдею!!!-)))

Вячеслав Егиазаров 2   04.05.2019 17:16   Заявить о нарушении