Разделённый

 
                Разделился на две части,
                И пронзает боль меня,
                Нет удачи, нету масти,
                И я злюсь судьбу кляня.

                Сердце кровью обливает
                И стреляет сверху вниз,
                То в озноб, то в жар бросает,
                Хоть сломайся, хоть прогнись.

                Полу-белый, полу-чёрный,
                Слабость с силой пополам,
                Как зелёный, так и спелый
                В понедельник, по средам.

                Соль, заевши сладким мёдом,
                Не любящий, но любим,
                Мчусь стремглав я тихим ходом,
                На бегу снимая грим.

                Тихий, скромный, не болтливый
                Во всё горло я кричу,
                Не фартовый, не счастливый,
                Но свободный я лечу.   


Рецензии
Мчусь стремглав я бурным ходом! Удачи тебе, Павел!

Эдуард Неганов   04.05.2019 13:15     Заявить о нарушении