Последующему поколению

 (Р.S. к стихотворению «Мальчик на трёхколёсном велосипеде») http://www.stihi.ru/2019/04/24/9175

Никто не афишировал,
но в этом – весь азарт:
когда ты финишировал,
он только встал на старт.

Он  оптом – опыт, в розницу –
ушибы получал,
чудак   «великовозрастный»:
то – век, то «велик» - мал.

Вопрос? Легко! Ответит сам –
на все, чтоб знали все:
его победа вертится
на третьем колесе!

Убейтесь все, кто видели
вдогонку неспеша-
щий жёлтый памперс лидера 
на попе малыша!

16:24 03.05.2019 птн. - 08:08 04.05.2019 сб.

на фото: памятник в г. Дмитрове


Рецензии