Прищемлю под корешок!

Парень ты, конечно, жаркий!
Загораюсь спичкой, ярко,
Лишь коснёшься утром ранним,
Будишь буйное желанье.

Но смотри: коли я узнаю,
Что до Надьки ты виляешь -
Прищемлю под  корешок!
Помни - это,  мой дружок...

от Л.Г.



Отклик:

Так пугать - ну, это слишком!
Жить с садисткой - дурней нет!
После слов таких парнишка -
ноги в руки и привет!

Галина Быстрова


Чтобы много помидоров куст давал,
прищемляют, чтоб налево не сновал.
Только правильные любит помидоры
и хозяйка и в цветках златые пчёлы.

Любовь Кравцова


Что ты, что ты, дорогая,
Надьку я не замечаю,
Не смотрю на Таньку, Машку,
На Тамарку и Наташку,
На соседку тетю Розу,
Я ж почти всегда тверёзый!
Ты - едина у меня...
Как зовут, скажи, тебя?

Галина Циманович


Знает, чем пугать злодея,
Горемыку, лиходея.

Вячеслав Знакомый


Прищемлю под корешок...
Будет он тогда с вершок...

Вершок = 4.45см.

Sv.Panina


Корешок терять не стоит!
Как бы с Надькой обустроить?
То бы мирно порешить,
Чтоб с тобой и ею быть.

Иван Проскурин 2


Напугала баба дура
Очень пышная фигура .
Я ведь знай не дурачок,
Спрячу свой я червячок.

Дорошенко За   



Не узнаешь,дорогая.
Я,поверь,не простачок.
Ты открыла двери Рая,
А какой от Надьки прок?

Ну,нальёт стакан горилки
И солёный огурец...
Лучше б вспомнила о Нинке,
Там же генерал отец!

Александр Басейн


Парень жаркий как Сахара,
Загорел как шоколад.
По соседству к милой даме,
Бегал десять дней подряд...

Сергей Саблин


Рецензии
Радикальный и решительный настрой у женщины, есть причина задуматься!..
Ваши стихи мне понравились!
Успехов Вам и новых вдохновений.
С уважением и добром,

Харипанчук Александр   06.07.2019 08:30     Заявить о нарушении
Благодарю за поддержку. Удачи! С Уважением,

Евгений Прохоров 6   06.07.2019 18:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 58 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.