прастрану

в этой стране скоро не будет старых
гробы напоминают ящики из под стеклотары
но вина нет в них и мудрость приходит позже
я давно не надеюсь дожить до победы
не за это сражались когда то деды
вот мурашки стаей бегут по коже

атавизм бесполезная в общем штука
выйдешь с севера снова вернёшься с юга
вот пикник на обочине дал через вечность всходы
мы чужие в стране на земле и в мире
и врагов под бульдозер в заморском сыре
пусть в атаку навстречу идёт пехота

дальше больше валежника выше крыши
выживает сильнейший и тот кто лижет
не простим не забудем о чём нам уже не вспомнить
мир на части колпак на восьмую суши
лишь надежда на рай на прощанье согреет душу
Апокалипсис наш обещает случиться томным


Рецензии