Поздравление от сына, отцу с днём рождения

С днём рождения, Папа!
С днём рождения!
Ты мой самый лучший
И надёжный друг.
И ценю я каждое мгновение,
Нашей дружбы не разрывный круг.
Я тебе безмерно благодарен,
За терпение твоё и доброту.
Мы тебе, цветы сегодня дарим,
Бог создал для нас всю красоту!
Ты живи с Его благословением,
И не важно, что бегут года.
Пусть одарит Бог,  тебя, здоровьем.
Будь счастливым, радостным - всегда!
Не грусти, почаще улыбайся!
Не жалей о прошлом, ни когда.
Как ребёнок, жизнью восхищайся.
В небе пусть горит твоя звезда!
С днём рождения, Папа!
С днём рождения!
Возраст - это право- ерунда!
Пусть не спит твоё воображение,
Оставайся   молодым всегда!!!


Рецензии