Казачий. круг

                С. НАМИ.  БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ.  ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ.  ОТЦА. ХАРИТОН .

                ПРАВЛСЛАВНЫЕ. ВСЕХ. СТРАН. СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР.


                КАЗАЧИЙ.   К Р У Г .

                ПАРШИВО. ЖИТЬ.  В. ОРЛЕ.  БОЛЬШОМ ,
                КУДА. НИ. КИНЬ. ,ПОВСЮДУ-- ВОРЫ ;
                В. ПЕТРОВКУ. Я. СПЕШУ. МОЮ ,--
                ТАМ. ЖДУТ. МЕНЯ : ПОЛЯ. И. ДОЛЫ !

                ДРУЗЬЯ. ТАМ. ЛЮБЯТ. КУТЕРЬМУ ,
                ЖИВУТ. В. КУРАКИНСКОМ.  ЖИЛИЩЕ ,
                БУРЖУИ. СНОВА. ЗАГРЕБЛИ ;
                В. ПОЛЯХ.  ПРОСТОРЫ , ДОЛЫ !
 
                В. МАЮ.  НА. СОЛНЕЧНОМ. ЛУГУ ,
                СПЕШИТ ,-- БЕЖИТ.  ДОРОГА ,
                ЛИДОК , ЧЬЁ. ИМЯ. БЕРЕГУ ,
                С. УЛЫБКОЙ. ВСТРЕТИТ. У. ПОРОГА !

                Я. ВНОВЬ. УСТРОЮСЬ В. МАМИН. ДОМ ,
                СЕМЕЙНОЙ. ПАМЯТЬЮ.  УТЕШУСЬ ,
                И. В. МАЙСКИЙ. ВЕЧЕР. ЗА. СТОЛОМ :
                РОМАНСОМ. НОВЕНЬКИМ. ПОТЕШУСЬ .

                КУСТЫ.  СИРЕНИ. У. ДВОРА ,
                С. БУКЕТОМ. ГОЛОВЫ. НАКЛОНЯТ ;
                ЗАЙДУТ. ЗНАКОМЫЕ ,-- РОДНЯ  ,
                ЗАСТОЛЬЕ. СПРАВИМ  У. МЕНЯ !

                И. БУДЕТ. МЕСЯЦ. ПЛЫТЬ. НАД. ПРУДОМ ,
                ГРЕМЕТЬ. " МОТАНЯ " до УТРА ,
                МЫ , СТАНЕМ. ВСЕ. ""КАЗАЧЬИМ КРУГОМ "",
                СРОДНИВШИСЬ. В. ПЛЯСКЕ. У. ПЛЕТНЯ !

 С. ЛЮБОВЬЮ.  И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО. ПРЕБЫВАЮЩИЙ. С. ЧИТАТЕЛЕМ. ПОЭТ--

  ХРИСТИАНИН.   ВАЛЕРИЙ.   КУРАКИН-- КОКИН.  ГОРОД.  ОРЁЛ 


Рецензии