Хорошо!

От жары вокруг звенело.
Брёл я из последних сил.
Солнце так асфальт нагрело,
Что он под ногами плыл.

     Было мне ужасно грустно,
     Был я сам себе не мил,
     Во дворе сегодня пусто,
     Вот один я и ходил.

Очень сильно пить хотелось,
К сожаленью, между тем,
Затруднение имелось –
Денег не было совсем.

     Я завидовал верблюду,
     Думал, мне бы горб такой!
     Я б носил его повсюду
     И всегда бы был с водой.

Тут я встретил друга Ромку,
Стали мы гулять вдвоём.
Мы смеялись очень громко,
Говоря о том, о сём.

     Я забыл, что пить хотелось.
     И пока я с Ромкой шел,
     В голове моей вертелось:
     «До чего же хорошо!»


Рецензии
Вот что дружба означает
И попить то забываешь!
Отличное полезное для деток стихотворение, Александр!

С улыбкой и теплом, Светлана.

Светлана Сёмина   04.05.2019 10:17     Заявить о нарушении