Не просто пишутся стихи

Не просто пишутся стихи ,
они не просто создаются,
слова как будто сознаются,
что долго были далеки.

И , вскрывши вены вдохновенья,
внимаю в комнате пустой
простейшим звукам их рожденья
в тиши осенней , непростой.


Рецензии