В. Маяковскому посвящается Почти сонет 2011

Снова набито набатом
небо чернеет, как битум,
я расщеплю мир, как атом,
и ощущу звонкий ритм…
Хватит ругать меня матом,
мол, что ты ходишь небритым?
Скоро я стану богатым,
Зря называют бандитом,
мы привыкаем к обидам,
людям пошлю ультиматум,
снова назло всяким гнидам,
я им стишок новый выдам,
небо набито набатом,
ветры ведут вновь бои там!


Рецензии