Даже если ты скажешь тише...

Даже если ты скажешь тише
Нам обоим известную истину,
Всё равно я тебя расслышу,
У меня ведь уши эльфийские.
Только истина навсегда
У тебя в обете молчания,
Заточённая в глыбе льда,
Отражённая лишь в сиянии.


Рецензии