Сопрягаю!

Жизнь свою я с рифмой сопрягаю,
Биеньем сердца и любовью в нём!
Стихи свои на жизнь благословляю -
И пусть горят немеркнущим огнём!
   Жизнь сопрягаю с солнцем ясным,
   С его могучим светом и теплом -
   И пусть оно сияет в небе страстно!
   Всем хорошо под солнышка крылом!
С любовью жизнь свою я сопрягаю
К жене и детям, близким... и Творцу!
Её до капли выпить я желаю - 
Соком течёт по милому лицу!
   Жизнь сопрягаю с верой твёрдой, чистой,
   Мне вера эта помогает жить!
   И только ей служу я бескорыстно,
   И с ней по жизни дальше буду плыть!..
Так и живу я, силу жить черпая,
В любви безмерной, вере и стихах!
От них, заряд искристый получая,
Крепко стою я на своих ногах! -11.04.2007-


Рецензии