Не вижу света

Я не вижу света,
Света впереди,
Предо мной лишь только
Туннель из чёрной мглы.

Я во тьме блуждаю
В поисках тебя,
Есть ли ты на свете,
На свете для меня?

Жить кому-то просто:
Лишь люби себя,
Мне же нужно жить,
Жизнь с тобой деля.

Нету в жизни смысла,
Смысла без тебя,
Тьма кругом одна лишь,
Непроглядная.

Без тебя пустые,
Все пустые дни,
Я не вижу света,
Света впереди.

4 мая 2019


Рецензии