Маленькая девочка

Маленькая девочка тонет в грустном дэнсе.
Кто ж ее обидел, порвал любимы(е) вэнсы?
Давайте собиремся, возьмёмся вместе за руки,
Покрутим хоровод, успокоим нашу маковку!

Милый белый кролик бродит в поисках морковки,
Но находит лишь лишайник, палки да иголки.
Кажись, я отыскала новеньких подруг-друзей,
Но оказалось, они все врунишки для червей.

Маленькая девочка тонет в грустном дэнсе.
Она вспомнила моменты из счастливо(го) детства,
Как оторвали бедному плюшевому мишке лапу,
А потом сказали девчуле мелкой: "Хватит плакать!"

Злые каракатицы мучают во снах Анютку.
Не дают поспать, забирают раду юность.
Что кричи, что топай - в негодовании простуда.
Хоть молчи утробно, но все равно виновна будто.

Маленькая девочка захлебнулась в грустном дэнсе.
Ничего не помогло - сумрачно растет лишь плесень.
Бледненькое тельце всплывает быстро на поверхность.
Не молчи ответь нам, почему вокруг одни лишь смерти?


Рецензии