На судьбу роптать не смею...

На судьбу роптать не смею.
Жизнь моя простым-проста.
Даже счастье я имею
В виде старого кота,

В виде алого цветочка,
Что сегодня расцветёт,
В виде солнца, в виде строчки,
Что сама ко мне придёт.

Просыпаюсь утром рано,
В доме чисто и тепло.
Президент глядит с экрана,
Как в тюремное стекло.


Рецензии