Экс. на Гимн Бессмертного.. Татьяна Юницкая. СПРМ

Экспромт на «Гимн Бессмертного полка.» Сообщество Поэзии Русского Мира.
(Татьяна Юницкая)

http://stihi.ru/2015/05/12/9768

"Бессмертный Полк – святая память –
Не оборвётся рода нить –
Мир видит детскими глазами –
Герои в детях будут жить!"
..........................

Как это важно, - дети, внуки
С отцами, дедами в строю.
Портреты их несут, - есть гордость
За них, и за свою страну.

Из поколенья в поколенье
Мы Память всем передадим,
Любили чтобы все Россию,
И лишь с почтением бы к ним.

04.05.2019


Рецензии