Я хочу помечтать о тебе

Ветер стих и за окнами вечер.
Я хочу помечтать о тебе...
Как бы вдруг нам устроить бы встречу,
Если это есть в нашей судьбе.
Ах, какие слова, для чего эти траты?
Рифмы,  мучась, зачем подбирать?
К дню защитника рифма: солдаты, -
(Завтра надо друзей поздравлять).
Жизнь прожита зачем-то в погонах...
Ты её выбирал? Или может она?
Самолётом, пешком и в вагонах -
Да, какая большая страна!
Вдохновение ушло...
но оставило несколько строчек...
Словно после дождя
Непромокших остаточек точек...
22 февраля 2019


Рецензии