Не закончится вешний рассвет!

Я приду к тебе синим вечером,
Когда ты никого и не ждешь.
Я желанный твой и невстреченный.
Тот, кто ни на кого не похож.

Обниму  лебединые  плечи,
Расплету вязь  каштановых кос.
Не забудешь вовек нашу встречу.
Всё, конечно же, будет всерьез.

За окном тихо гаснут сумерки.
Мир чарует царица - Луна.
Обувай поскорее туфельки,
Будем вместе гулять до утра.

Мы пойдем по весенним улицам.
Повторит эхо наши шаги.
Никогда ты не будешь хмуриться.
Только радость у нас впереди.

Мы же оба с тобой весенние!
Будет много ликующих лет.
Май подарит любви цветение.
Не закончится вешний рассвет!

03 мая 2019


Рецензии