Мысленно

Вечер.Тихий город.
Непреметно гордо
Ты кладешь за ворот,
Пряча без остатка,
Изменяя меру,
Хоть сейчас, хоть завтра
Важно выйти первым.
Победив однажды,
Этот вкус победы
Не отпустит прежде,
Но остаться верным
Для себя дороже,
Для родных мудрее.
Верить в свои силы
Для него ценнее...


Рецензии