Попал я в сеть любовного искусства

Попал я  в сеть любовного искусства,
Разбилось сердце о прищур и страстный взгляд.
Ведь я вертел на пальце чьи – то чувства,
Ударам сердца был я чьим то рад.

Как в омут с головой бросал я взгляды,
Где страсть , а где любовь не разберёшь.
И я  тогда шептал тихонько фразу -
« Да будь, что будет!», а по телу дрожь!

Пусть будут ласки, поцелуи, нежность…
Слова тут лишние, когда горят глаза!
Вдыхая аромат её, как свежесть,
Любил я телом, пела, чтоб душа!

Вдыхая аромат её, как свежесть,
Волос касаясь, тешилась рука.
Куда исчезла вся моя надменность,
Когда взглянул я в грустные глаза?


Рецензии