Мы

Мы родились от чуда,
Но нам сказали нет чудес,
Мы приняли, что худо
Должно нам быть всем здесь.
Мы приняли ученья,
Что учат лишь не знать,
Что общее Течение
Жизни - Благодать.
Мы согласились мыслить,
Лишь в рамках чьих-то слов,
Нас образов лишили,
Природой из углов.
Нас приучили верить,
Но приучили лгать,
Всё приучили мерить,
Но То ли, измерять?
Мы просто обезьяны,
Мы просто дикари,
Мы Божьих рук изъяны
И дьявола пари...
Мы о себе не знаем,
Нас учат о себе,
Пока мы землю травим
Играя на губе.
Нам навязали морок,
Нам навязали сон -
Побудь рабом лет сорок
И соблюдай закон,
Который очень нужен!
Иначе ведь никак.
Не надо топать в лужу,
Не надо пачкать флаг.
Не надо быть ребёнком,
Что хочет лишь любви,
Ты должен быть у.бком,
Кусок себе урви!
Немного платносолнца,
И чтобы платнодом
Не открывал оконца,
Ведь постоянно гром...
И возДуха поменьше.
Не надо тут Дышать,
А то на всех не хватит,
Природа - не всем Мать,
А только лишь не многим,
Тем, кто торгует ей.
Ну что, опять всё понял?
Ну а теперь забей.

Иди работать,
Убивать,
Ну и побольше пей...


Рецензии
Это стихи стали Песней?
Хорошие мысли
И цепляющий
Финал.
С Уважением.

Добрый Ян   05.05.2019 20:47     Заявить о нарушении
Да Брат!))))Так получилось!)

Игорь Миримир Тальков   27.07.2020 06:59   Заявить о нарушении