О лучшем

Как хорошо не бухать,
Мысли в костюмчике белом,
Тихо в душе, благодать,
Хочется доброе делать.
Так бы прожить до конца,
Это и есть, видно, счастье.
Можно на праздник винца,
Только чтоб принять участье.
Это не сказка, не сон!
Деньги, работа, семья...
Как же легко это всё,
Только не будь как свинья!
Но проступила вдруг боль,
Радуюсь рано я в спешке,
Где-то внутри алкоголь
Смотрит мне в душу с усмешкой.


Рецензии