Испуганный народ

Посыпалось всё в прах...
И только липкий страх,
Течёт снаружи и внутри,
И не уходит,сколько его
не три.
Испуганный народ
хорошего не ждёт.
Плечами он пожмёт,
когда хорошее придёт.
2016


Рецензии