Мысли как град

Седеет волос и глаза,
С печалью смотрят на тебя.
Приходят мысли: жизнь прошла,
А впереди лишь, черная дыра.

Стареют руки, ноги, тело,
Шагаю в бездну я несмело.
Шагаю тихо и слезу,
Все чаще смахиваю на ходу.

Сегодня, ясный светлый день,
А над душой  нависла тень.
И мысль, бьет как град:
Мне жизнь  не вернуть назад.

Седеет волос и глаза,
С печалью смотрят на тебя.
Ты, взгляд печальный мой  поймешь,
Когда  один  ты, в дом войдешь…


Рецензии
Душевно ,трогательно,искренно.С уважением.

Забина   16.05.2019 07:29     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова!!!
Наталья

Наталья Кононова   14.06.2019 06:36   Заявить о нарушении