Комитет - трехсот!!!

Не всемогущ - Владимир Путин , он просто нанятый актёр ,
незаурядный проходимец , с лицом натянутым - старпёр .
Союз свалил и нами правит , бессменно, комитет трехсот ,
Плюёт - предвзятостью нам в темя с своих - заоблачных высот .
 И то не домыслы, ребята! С деталей выстроенный - факт ,
Масштаб размаха впечатляет , он не блюдёт приличий такт .
У нас наместником масонства есть "генерал" - Сергей Шойгу ,
Выкашивает, методично , моральных - принципов тайгу .
В масонском табеле о рангах бесперспективный  Путин - шут ,
а вы , сторонники регресса , считали что ваш кормчий - крут . 
Чтоб осознать дрянную данность , в деталей углубитесь в суть ,
то осознание проблемы затмит любую жизни жуть !!!                Никул


Рецензии