Двойной стандарт для нас у них давно

Двойной стандарт для нас у них давно,
А войска НАТО у границ наших стеной.
И ПРО вблизи границ, всё против нас,
Но миролюбие ведь выставляют напоказ.

На поводке у США, как псы цепные,
Где демократия? Что, виновата в том Россия?
Она Европе, всему миру угрожает?
Многополярный мир вновь возрождает!

Славянские народы там не любят,
Столетиями всё воюют с нами, губят.
Стараются вновь превратить в раба,
Не наша, ваша от Америки судьба!

Европа безобразная старуха,
Ни красоты нет, ни ума, ни слуха!


Рецензии