Знак свыше

Флаг даунов, что символ Украины
Свидомые приделали к бойцу
Советскому, военному лицу,
На палке хорошенько укрепили.

Знак свыше в древко молнией попал,
Сгорели палка, тряпка, моментально,
Не памятник стал жертвою сакральной,
Был так предупреждён евро-майдан.

Свидомые вновь в Харькове хотят
На памятник повесить этот символ,
Не страшно? Ведь Всевышний сделал выбор,
И проведёт Божественный обряд.

                04.05.2019Аг. #АндрейГригорьев
                #глобальнаяполитикапорусски


Рецензии