Я теперь не сирота

Муся - я, младая мама,
Повезло скажу мне прямо:
Я зимой лишилась крова,
Не было пути иного,
Как в подвале выживать,
А сейчас я уже мать!
Тройня у меня растёт,
Патронат всех нас спасёт!
Есть на свете доброта,
Я теперь не сирота! 


Рецензии