Пейте воду-лучший выход

Знаем, что вода полезна,
Медики все за нее.
Литра два, за день, не бездна,
Чистит все нутро твое.

Захотелось есть – водички,
Снова выпей, и  о,кей.
Тяжело вам с непривычки,
Дальше будет веселей.

Скоро ваш пивной животик,
Незаметно и спадет.
Все проблемы через ротик,
Лишний вес от вас уйдет.

Так что «пейте все водичку»,
Малышева, всем твердит.
А когда войдет в привычку,
Это вас и удивит!


Рецензии
Не нужно много есть, лучше пейте водичку. Толя мы гдето это уже слышали. Я Малышевой не верю. У нее все это бизнес, не более того. Но написал с интересом. С наступающим праздником Днем Победы!

Сергей Белоусов 4   07.05.2019 10:44     Заявить о нарушении