Май улыбками играет

И вот закончилось ненастье.
Проник в окошко солнца луч,
И, позабыв про все напасти,
Приветливо глядит из туч.

Не улыбнуться невозможно,
Когда сияет новью даль.
Весенний ветер осторожно
Уносит горькую печаль.

Наш май улыбками играет.
Он Питер дождиком омыл,
И город радостью сияет.
Он нынче полон свежих сил!

03 мая 2019


Рецензии