Ах, как хочется в детство

Ах,как хочется в детство,чтобы бегать по лужам
И походные песни распевать у костра,
Чтобы с горки на санках в сибирскую стужу...
Как же быстро промчалась золотая пора

Пляшет солнечный зайчик на потрёпанной книжке,
Вместе с юностью робко весна расцвела,
И смеётся задорно вчерашний мальчишка-
Та любовь моя первая самой яркой была...

Смотрит в зеркало молодость голубыми глазами,
Все спешит,все торопится день и ночь напролет-
Ликование- встречи и потери слезами,
И мужчина,который за собой поведет...

Вот и выросли дети.Ты разводишь руками,
Когда в дочке своей вдруг себя узнаЕшь...
Ах,как хочется в детство лететь с облаками,
Чтобы бегать по лужам,не чувствуя дождь...


                04.04.2019
 


Рецензии