Прозрение

Отделить любовь от страдания,
Разлучить мечту и реальность,
Вот каким было наше задание.
Только кажется мы не справились.

Все сменились ориентиры,
Стереотипы в пыль перемолоты.
Это знание дороже золота,
Это знание правит Миром.

Стало ясно нам в одночасье:
Нет нужды никакой в борьбе.
Не ищите друг в дуге счастье.
Нужно счастье искать в себе.
 


Рецензии