Кнопочка

Кнопочка малышка
Пищит громко слишком,
Крохотулька, лапочка,
Подарю ей шапочку!
Пусть немного подрастёт,
Глядь, и в дом, кто заберёт!
Что красоткой она будет,
Нет сомнения друзья,
Черепашку в миг полюбят,
Жаль, что будет не моя!


Рецензии