Мой мир

Мой мир наполнен чистотой и светом
В нём есть любовь и радость и покой
И я сама хозяйка в мире этом
Моя семья всегда,везде со мной
И в  этот  день, день  моего Рожденья
Я поклонюсь  всем  предкам и родным
Благодарю  за наши  отношенья
Дарю свою  любовь и радость  им
Себе  желаю  исполнения  мечты
Себя познать -  до самых - до глубин
Увидеть Мир  Чистейшей  Красоты
И знать, что Бог с тобой  - ты  не один!!! 




 


Рецензии