Не стоит нам братцы лечиться!

Меняем причёски и платья
Готовы вкушать ГМО,
бросаться Рекламе в объятья…
Ну, что же мне вспомнить ещё?

Не стоит нам люди лечиться!
Свой пол или кровь изменять…
Уж кем ты на свет появился,
Таким до могилы шагать!

***
Не обижайтесь, дорогие!
Не только Слава счастье нам!
Не все мы завистью больные!
Любовь есть жертва, деньги – хлам…


Рецензии