Прошу прощенья

Бал не причем. Шампанское, вино...
Хотя, увы, язык не меньше виноват.
Теперь, как говорится, все равно.
И сказанное не вернуть назад.

Не раз пытался объясниться с вами,
Но во всех случаях получен был отказ.
Какая кошка пробежала между нами
И кто решил давно и все за нас?

И письма все остались без ответа,
Что я вам ежедневно отправлял.
О, господи! За что же мне все это?!
Ведь я боготворил вас, восхвалял

В своих стихах, высказывая чувства,
Которые не все могли понять...
Хотелось просто, с помощью искусства,
Хоть что-то в жизни скучной поменять!

А вы, придравшись попусту к словам,
Еще все страстно жаждете отмщенья.
И я опять молюсь, взывая к вам,
В который раз прошу у вас прощенья.



Март, 2019 г.


Рецензии