Мысли

Мысли. Откуда же они?
Из памяти? Воображений?
С нами они и ночи и дни,
В покое, и в движении.

Нелепые, несуразные,
Безумные и шальные...
Необъяснимые, разные,
Здоровые и больные...

Они приходят, прилетают,
Иногда внезапно, как ни странно.
Шокируют, порой, и удивляют,
Заставляют поступать спонтанно.

Терзают нас и не дают уснуть
И мучаемся с ними до рассвета.
Исчезнут ли они когда-нибудь?
Вопрос простой, но не найти ответа.



Март, 2019 г.


Рецензии