Как тень...

Сколько может длиться весь этот чертополох
Как нам разобраться, кто из нас хорош, кто плох
И не уйти от разговоров, слов пустых
Слышим звон, но не знаем где он.
Будут все смеяться, если говорит чудак
Или усмехаться если говорит дурак
Слово за словом, слышим лепет с разных уст
Видим грех, поднимаем на смех.

Припев:
Как тень, тихо следом в след
Идёт за мною весь этот бред.

Сколько раз придётся ещё упираться нам
Чтоб освободиться, вынести ненужный хлам
Не замечая ничего вокруг
Мы замыкаем порочный круг.

Припев: тот же

Может на счастье или на беду
С верной любовью я по земле иду
Веришь, не веришь – детская игра
И не изменишь правил никогда.


Рецензии