Болезный

Твоя душа стонала и дух стенал, рыдал.

Такое всё недаром возникло в "неге дня".

Совсем не так как хочешь, и жить, и поступать-

Рыданий ещё больше ты будешь получать.

Разрушить эти цепи скорее поспеши.

И будь ты человеком с душой, не без души.


Рецензии