Ангел

  Сегодня ангел к нам спустился,
  Он был так светел, бел
  И луч любви в нём отразился,
  Взглянуть глазами я не смел.

  Неужто где то так бывает,
  Не ждёшь его, а он, вот есть,
  С тобою рядышком витает
  И начинаешь сразу цвесть.

  Спасибо, что со мною рядом
  Ты был всегда как на бою,
  В рассвете тёмно-розоватом,
  Хранил в ладонях жизнь мою.
 
  Пути, дороги мы не знаем,
  Куда же чёрт нас занесёт?
  Мы ангелам своим всё доверяем,
  Дай Бог - и здесь нас пронесёт!


Рецензии