Какою сладкою любовь бывает

Какою сладкою любовь бывает,
Когда не ждёшь её к себе совсем,
А сердце надвое вновь разрывает,
Тебя же не унять теперь ни чем.

И скоро не решится, так бывает,
Тяжёлый откуп для твоей судьбы,
А сердце незаметно унывает,
Хотя мы видим и следы борьбы.

На всё мы спишем, с нами что бывает,
Приятней мысли, знаешь, этой нет,
А сердце верь, плохое забывает,
Захочет на вопрос найти ответ.
        03 мая 2019 года


Рецензии