Каким я был и кем я стал!

Каким я был и кем я стал,
Никто не видит и не знает,
Какой я занял пьедестал,
И как меня судьба пинает.

Меня не видят до сих пор,
С момента жизни до изгнания,
А может быть,я просто - вор,
И мне даны иные звания.

Такие как простой солдат,
Или начальник управления,
А может быть я шут иль дьяк,
Ведь здесь всегда одно решение.

Решение жить и умирать,
Пока другие жаждут власти,
Решение пить и отрицать,
Что власть не повод для напасти.

Каким я был и кем я стал,
В рассвет своих стихов и песен,
Пускай я очень быстро гнал,
Но мир наш очень, очень тесен.

Ты ждёшь,когда наступит ночь,
И прячешь день в свои карманы,
Уйти отсюда вон не прочь,
Но кто заплатит за романы.

Забытый лес,как паутина,
Вот только,где же тот лесник,
Который знает тайны мира,
И сразу мыслями не сник.

Тянулись сверху донизу по нитке,
Наши быстротечные года,
И в самой старой в мире книге,
Расписаны минуты на века.

Каким я был - чуть помоложе,
Каким я стал - итога нет,
Чуть,чуть мудрей и это тоже,
От старого простыл и след.

Настала фаза наслаждения,
Той жизнью,что сейчас живу,
Имею капельку терпения,
Пока струну не натяну.

Признаюсь честно,не святой,
И быть святым не собираюсь,
Займусь пожалуйста игрой,
И за столом друзьям покаюсь.

Так вот,о чем я?Да,о многом,
Мои года уже бегут,
Удача,верность вышла боком,
Я жду,пока следы найдут!


Рецензии