Стою пред Вами, точно пред иконой...

Стою пред Вами, точно пред иконой,
Не в силах вымолвить хотя бы пару слов,
И Вашей красотою ослепленный,
Я снова верю, в мире есть - любовь!

И я, каким-то чудом к ней причастен,
За что не знаю, нет заслуг во мне!
Но этих глаз без дна и края,
Я вижу свет, сияющий во тьме.

И этих губ коралловые створки,
Улыбку благодушно дарят мне,
И эти руки, с кожей, что нежнее шелка,
Навстречу протянулись мне.

А я боюсь притронуться к богине,
Мне кажется, что хрупкий стан,
Разрушу я прикосновеньями своими,
И потому, я отдаляюсь сам.

Чтобы издалека, украдкой, поклоняться,
Вам, самой лучшей из живых!
А чтобы на соблазны не поддаться,
Я, Вас, причислил к лику – своих  святых.


Рецензии