Терниковщина

Тебя спасет новая кровь,
Она двигает в теле прану.
А я упаду, рассекая бровь,
Без спасателей, одна встану.

Йод моря подсушит память,
И мир снова станет ярким.
А я на всё чувство, без сдачи,
Накуплю мелков детям в парке.

Если б историю эту мне рассказали, сказала бы грустно: “la chance finale“.

<3 мая 2019г>


Рецензии