Молчание

Иногда и грусть и сожаление...
Но всегда приветствую общение.
С другом или с первым встречным,
Речь о повседневном или вечном.

А теперь скрываю я свое отчаянье:
Спросишь друга  - а в ответ молчание...


Рецензии