Потерянный

Ища свой путь, покинул  тех,
Кто рядом  свет нес в темноте.
Погряз во мраке своих дум,
Пытаясь выйти наобум.

В потемках пробыл долго так,
Что видеть стал один лишь мрак.
Надежды нет, что сыщет путь.
Порой, былого не вернуть.

Но если свет внутри горит,
Маршрут он верный осветит.
Лишь только нужно захотеть
Дорогу эту лицезреть.


Рецензии