Новорожденная любовь

- Ты ревнуешь? - изумился тот.-
А кто ты мне- любовница, жена?
Ты влюблена?Ты мнишь себя достойной?
Увы, прощай. - и дверь закрыл, уйдя.

Мельканье лет,карьера, муж,
И вот - столкнулись жизни.
-Ну как ты? - свысока, а сам дрожит.
- Как видишь, хорошо.
- Я помнил.- отвернулся.-Ты роковая...

И смех до слез раздался из груди,
Как крик любви, рожденной вновь..


Рецензии