Чудо света

О чудо света, Василиса!
Тебе опять я стих пишу,
Ты словно запах кипариса,
И я тобою дорожу.
В то мимолётное веденье,
Как освятил твой взор меня,
Вкусил я сладость наслажденья
И сильно полюбил тебя.
С того момента мои мысли
Все посвящаются тебе,
Мои эмоции раскисли...
По верной я иду тропе ?


Рецензии