Любовь нашу я буду хранить

Любовь нашу я буду хранить,
Отношения наши беречь,
Никому не позволю лишить
Яркости и тепла наших встреч.

Не позволю я никому
Чревоточину в душу внести,
Обосную любому тому,
Чтоб не встретился мне на пути.

Я за нашу любовь порву
Хоть и кобру, а хоть и льва.
Отношений наших канву
Не разрушит чья-либо молва.

Пусть завидуют молча мне
Все мужчины планеты Земля,
Им не видеть тебя и во сне,
Моя Катя есть лишь у меня!

Не отдам за сокровища мира
Я тебя, малыш, никому.
За все царства от Сьерра-Мадре* до Памира
Ничего никогда не приму!

Просто ровно, ребята, в сторонке дышите,
Проморгали, профукали? Ваша беда.
И теперь в обе дырки уныло сопите,
Катю я НИКОМУ НЕ ОТДАМ НИКОГДА ;;;

* Сьерра-Мадре — горная система на северо-востоке Мексики


Рецензии