Аленький цветок

Василиса, ты прекрасна, словно аленький цветок.
Когда я тебя увидел, пропустил мощнейший ток.
Моё тело не готово было чудо лицезреть,
У меня перед глазами пролетела жизьни треть.
В своёй жизни я не видел совершеннее тебя.
Моя жизнь - кусочек нити, ну а ты на ней петля.
Жизнь моя с твоим переходом изменила красок цвет.
Глаз красивее твоих на земле в помине нет.
Лоб твой, словно идеальный сруб на дереве судьбы,
Твои пальцы - это нити, кукловод для меня ты.
Видел я тебя не долго, но хочу увидеть вновь,
Когда я тебя не вижу, то из сердца идет кровь.


Рецензии